***

Дайте мне скрыться в заоблачной просини,
В крылья пусть ветер ударит шальной.
Я хочу вдаль устремиться по осени,
Взвиться на небо звездой.

Знаете, я так устала от судорог:
Вечно пытаться, сгорая, согреть.
Мне больше нечем светить у чужих дорог.
Я для самой себя - плеть.

Я растворилась, и больше нет истины
В мыслях, поступках, словах и делах.
Боги, наверное, слишком уж мстительны,
Раз уж забрали и страх.


Рецензии