Властвовать легко влюблённой - просто!

…как мне долго жизнь одной шагами
мерить?
Властвовать легко влюблённой ,
просто !
 Жить и верить , верить, верить, верить.
 …ровно плыть без дури и заносов?

Лес дремуч  из ожиданий околдован
 И на что надеяться? Что вместе ?)
Как Гермес наказан кем , и кем с скале
прикован?
Слезы свои вытираю нежной песней.

ухищрения сторонНие к взаимности …
Ненароком пошатнули знаки лестниц
Так решил, что я опять себе … придумала?
 Что ты держишь каждый фантик от
прЕлестниц.

Что давно разлука опостылела…
Что сметану кот мурлыча хочет…
 Как же быть, так я в порыве вылила
 Звёзд желаний в небо ВЕЧНОЙ ВЫСИ!!!!


6 июл в 1:33
2021


Рецензии