Помни. 14. 07. 2021 г

     П О М Н И

В Боге-Нас-Организме Родном –
Не Два или Три, а Всё в Одном:
Многомерно и Вариантно
под Названьем Единым Атъма.*
Не Зависит от Имени Суть.
Помни, Брат, о Том, Не Забудь.
__
* - древне-русское «Не Тьма»,
    то есть Свет.
                14.07.2021 г.


Рецензии