Дожидаясь, пурги...

Сердце – шкатулка, с секретом!
Мелодия или звон…
Не открывай – не твоя, я!
Броди в поисках, нот!

Не ошибись, сонный!
Мимо ходящий – щади!
Бесконечная, осень…
Дожидаясь, пурги…

Ноты грустны или кажутся?
Веселье – ищи, у себя!
Хмуро, один – если…
Парочка – отойти!

Теплый юг, север – скудный,
Время – ловить и тепло…
Музыку – пока, не слышу!
Аллею прошла, где   ... еще…

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии