Согреемся вдвоём

Давай согреемся вдвоём,
Ведь мы с тобой так долго мёрзли.
По мостовой вместе пройдём.
Смотри,какие в небе звёзды!
Я научу тебя любить,
И даже научу смеяться.
Не бойся душу мне открыть,
Со мной быть честным постарайся.
Сожми в руке мою ладонь.
В глаза взгляни мне не смущаясь,
Я разделю с тобою боль.
Будь рядом не сопротивляясь.
Мы многое с тобой прошли.
И верить в счастье перестали,
Но вот сошлись наши пути.
Мы близкими друг другу стали.
Я буду рядом,только верь.
Со мной не будет тебе грустно.
Мы так устали от потерь,
Нам за любовь бороться нужно.
Мы вместе всё переживём,
И как бы не было нам сложно.
Мы до конца с тобой пройдём,
Для тех,кто любит,всё возможно.


Рецензии