Теплые люди

Вам  встречались  теплые люди?..-
Ускоряется  бешено пульс…
Вам встречались белые судьи?…
Прочитав…   изнутри…  наизусть…

Разделив чужие  потери…
От растерзанной  всеми любви…
Утирая слезу недоверий,
Ощущая   стиранье судьбы…


Вам встречались теплые души?
Благодать, ранней  зари...
Боль и гнев, касаньем разрушив…
Улыбнувшись: « Зла не держи».

Улыбнувшись: « Все еще будет!
Только веру свою не теряй…
Время дерзкое все же рассудит…
Не всегда…не всем доверяй…»

Теплый кофе остыл, льдом покрылся…
Мысли…чувства…обиды  и сон…
Мир от боли …потери…размылся…
Все проходит - таков уж закон…

Мне встречались теплые  люди!
Укрывая озноб мой крылом.
Мне встречались их белые судьбы…
Укрываясь  светом… теплом…

Мне встречались теплые души…
Боль, снимая с погнутых  плечей…
Ограждая   от лжи и удушья…
Согревая сотней свечей.


Рецензии