Ангела крыло...

Мне духовный отбой.
Не хочу я вина.
Над моей головой
Синь небес снесена.
Через острый разрез
Пламенеет закат.
Я душой в неглиже,
Ни греховен, ни свят ….
Над холодной водой
Слышу песню её.
Прокричу ей: Постой!
… Никого, не моё …

Из гранита молитв,
И стакана вина,
Стал такой, как я есть -
Синь небес снесена...
На коленях моих,
Память в тысячу лет.
Из ладоней твоих,
Льется солнечный свет.
Я целую тебя,
Дрожь сильней, чем запой.
Между нами любовь,
Снова я под тобой.
....
Короткий путь в страну воспоминаний.
Вновь душам разорваться нелегко.
Над прошлым временем, которое теряли,
Взметнулось в небо ангела крыло.

/20.07.2021/

Фотография летящей чайки взята из интернета. Спасибо автору фото.


Рецензии