Ураза-байрам

С праздником всех мусульман поздравляю!
Счастья,здоровья и мира желаю !
В России славной народ един
Вер у нас много,а Бог один!
             2
Радуюсь радости каждого брата!
Родина наша всем праздникам рада!
Любовь и дружба навеки с нами
Кончился пост-гуляй мусульмане!
             3
Там в небесах наблюдает Всевышний!
Ему на земле никто не лишний
Он нас создал-ему забирать
Дай Бог с любовью праздник встречать!


Рецензии