О Сути слова Вечность. 14. 07. 2021 г

     О СУТИ  СЛОВА ВЕЧНОСТЬ

«ВсеЕдина Частота Начал
Одной Сущности Творенья Нисходящего»,-
так Ответ на «В-Е-Ч-Н-О-С=Т=Ь» Прозвучал
о Значении, в Нас Буквами Глядящего.
В Разных Вариантах Разных Слов
Нам Дают Всегда Одно и тоже:
Знание Божественных Основ,
Составляющих Единство Боже.
                14.07.2021 г.


Рецензии