Встреч, любовь не отменяет... Сонет 320

Да, неприятен летний зной
Как с крыши в дождь-с лица пот градом
Погода...будь она неладна
Страшнее чем мороз зимой

И,лишь вечернею порой
Где речка,пруд...от них прохлада
Лягушки хором серенады
Поют средь тишины ночной

Как изменилась мать природа
Шторма,тайфуны,заливает...
Народы бедственно страдают

И,лишь в любую непогоду
Плывут морями пароходы
И,встреч, любовь не отменяет.


Рецензии