На землю сбросив платье мокрое

На землю сбросив платье мокрое,
встречая утренний рассвет,
стояла  дева синеокая
от роду -восемнадцать лет.
Осенний вальс кружит за окнами,
сентябрь- последние деньки,
окутан нежностью глубокою
сад преисполненный тоски.
Ах,эти зори, зори ясные
и этот лист цветной аллей...
Все обещания напрасные,
а чувства с каждым днём сильней

20 07 2021


Рецензии
Осень,любовь и тоска,ностальгия по несбывшемуся!

Светлана Баранник   20.07.2021 17:26     Заявить о нарушении