Выбор...

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью...
             (Михаил Танич)

Его я выбрала сама
Из "стаи" мужиков брутальных,
Потом почти сошла с ума
От выходок дурных, упрямых.
Он был не тот, о ком в ноч,и
Тоскуют и кропят подушку!
А подобрать к нему ключи -
Увязнешь в гр,язи по макушку.
Но я сдаваться не могла
И "билась головой о стены",
А он так страстно целовал...
И притуплялась боль измены.
Но выбор ведь в начале был!
Мой милый мальчик, где ты, где ты?
Твой взгляд меня тогда сразил
И я забыла все ответы,
Когда тебе сказала: - Нет.
А ты ушёл, не оглянувшись.
Прошло уж столько разных лет,-
Живу теперь, в себе замкнувшись.
Но "мочит корки" мой брутал,
А я в его огне сгораю...
Нам выбор был судьбою дан.
Ошиблись? Что ж. Всё понимаю.


Рецензии
Татьяна! Интересное стихотворение! Ваша лит.героиня выбор сделала, осознала его ущербность и остановилась, застыла. Следующий шаг - искать и не сдаваться.
Необходимо логическое продолжение.
Удачи Вам в творческом поиске!
С уважением,

Константин Ступницкий   20.07.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Стих для конкурса написан. Тема: Всегда ли хорошо, когда есть
выбор. Вот так мысли легли...

С теплом души,

Татьяна Гассан   21.07.2021 07:55   Заявить о нарушении