Просыпайся

Под вакцину от "кОвида" гонят народ (!)
Те, кто сами не будут колоться.
Для них подлых и алчных, народ это сброд:
Который не хочет бороться.

Встают единицы в защиту семьи...
Другие молчат, помогают...
У варваров бизнес..., готовят детей...,
По сути всех нас убивают!

Вакцина поспешно была создана.
И в качестве много пробелов.
Народ просыпайся!!! "Гори всё огнём"!!!
Погибших в войне вспомни дЕдов!

Никто не поможет... Детей не спасёт...
Мы Русские!!! Мы ведь всё можем!!!
Над Родиной нашей нависла беда!
Давайте все силы приложим!

20.07.2021г.


Рецензии