Я научусь с другим улыбаться

Я научусь с другим улыбаться
И начну ему варить борщи,
Но когда тебя все кинут
Меня уже ты не зови.
Я тебя любила, без остатка
Душу дьяволу бы продала,
Но ты в ответ всегда твердил мне:
«я с тобой не навсегда».
Давала я тебе 4 шанса
Вдруг ты прозреешь и поймёшь,
Что все вокруг непостоянно
Но я приду, хоть будет в небе дождь.
Хоть дождь или метель
Я прилечу, хоть будет самой шатко,
И буду греть тебя я без малейшего остатка.
Теперь уж поздно, не зови меня,
Я не приду, даже если будет все со мной в порядке.
Меня ты не ценил и уничтожил
Но теперь ты кинут и глазами меня ищешь
И позвонив мне, ты лишь в ответ услышишь
«Абонент не хочет тебя слышать, ее ты больше не зови»


Рецензии