Причина во мне

Внешние смыслы- не в строчке причин
пребывания
В месте, в контакте, в событии, собственно, в мире.
Было бы проще придумать себе эти гири,
Сильно уверовать, сонно,
поддавшись слиянию.

Только- никак, невозможно, душою не выбрано.
И оттого ты на небе седьмом да ногами здесь.
Явственно слышишь свободу внутри и сияешь весь,
Словно глухим и не в силах был тысячи игр.

В мигах, где пазлы тебя существуют в едином,
Ставится подпись мурашек в конце манифеста
Об имманентной (весомой и ясной) причине.
Шаг новый, вдох совершается из интереса.

16.7.21


Рецензии