я проходил мимо странного сада

Я проходила мимо странного сада,
и видела , что на террасе

выставляли себя напоказ проститутки,
                закутанные

в прозрачный шёлк. Кованые ворота сада
                охраняли

негры в красных ливреях.
Горящий алым цветом
 
ковёр был расстелен
              по всей  аллее

до самой улицы,
обещая триумфы

наслаждений жизненной силой
более, чем убедительно.


Рецензии