Когда теряешь высоту

Когда теряешь высоту,
Оставь, стряхни с себя былое
Запомни всё и пустоту,
Как лёгкий шар возьми с собой.
И ненадолго пустота,
Законы физики верны,
Её наполнит красота,
И будут сказочные сны.
Ты оторвешься от земли,
И воспаришь над этим всем,
Уходят в рейсы корабли,
От ожиданий и проблем,
И пусть их ждут порой шторма,
Они прорвутся через шторм,
Уют - привычная тюрьма,
И что-то новое потом.
Возьми с собой лишь чистый лист,
Простой, обычный карандаш,
Ты сможешь всё ведь ты артист,
Ты за признание всё отдашь.
Но отдавая забери,
Себе огонь душевных встречь,
Воспоминания внутри,
Сумей тепло сердец сберечь...


Рецензии