Романтика дороги

Руль в руках, давишь педаль газа в пол,
Видишь дальний свет у встречного авто.
Скоро населённый пункт, там светофор,
И ты, рискуя, решаешь выйти на обгон.

Красный свет, не успеваешь сбросить скорость,
камера стреляет и в момент фиксирует твою оплошность.
Пройдёт время и придёт то самое «счастливое» письмо,
На котором будет сумма и номер твоего любимого авто.

Ты оплатишь счёт и снова отправишься в дорогу,
Включишь громкую музыку, возможно, в непогоду.
Это будет дальний путь, но в памяти, конечно же, отложен,
Вот он, тот самый поворот,  обгон не возможен.

Ты едешь по делам, или может едешь просто так,
Кайфуешь от высокой скорости, по радио играет  новый трэк.
Все говорят романтика, романтика дороги,
Об этом думал каждый человек, не думали лишь Боги.






 


Рецензии