а станем радостно рыдать навзрыд

Какое нужно нам ешё и вдохновенье?
Мы постараемся здесь обойтись свом умом.
Не нужно нам и мыслей частых столкновений.
Мы ощущаем всё одним своим нутром.

Нутро, конечно, ум не заменяет,
но очень даже часто и стновится могучим.
Мы никого подобному совсем не учим,
но не мешает, если всяк о том узнает.

Опять у нас блужданья начинаются в потёмках.
Тут сразу вспоминается Потёмкин да и Брежнев.
Намёков мы не станем делать тонких,
но ясно станет что-то и невежде.

А дальше мы воздержимся от пояснений.
Мы так до нынешнего тоже доберёмся.
Свидетели мы стали наглых обнулений,
но с этим мы едва ли к Брежневу вернёмся.

Перевалил уж царь за цифру двадцать,
а впереди и в вечность путь открыт.
Не станем этому мы с вами возмущаться,
а будем радостно рыдать навзрыд.


Рецензии