Любовь свои крылья нам дарит

Любовь свои крылья нам дарит,
На них мы с тобой воспарим
И лебединою парой
По жизни вдвоем полетим.

Любовь от проблем укрывает,
Семейный очаг бережёт,
Огонь наших чувств раздувает
И прячет от бед и невзгод.

Любовь с нами рядом порхает,
Нам с нею всегда по пути,
Как снег по весне не растает,
Сиренью будет цвести.

С любовью счастливыми стали.
Друг друга смогли отыскать,
Пред нами бескрайние дали,
И льётся с небес благодать.

Любовь наши крылья расправит
Порывами мыслей и ласковых слов.
Мы сказочный сон делаем явью,
И нам помогает, конечно, любовь!

*Возможно исполнение на мотив Рождество - "Ты знаешь, так хочется жить"*


Рецензии
Алексей, замечательное, лёгкое, парящее стихотворение о любви!
Как же прекрасно это чувство! ☺️
Оно действительно окрыляет!

Желаю ярких, радостных дней и вдохновения! 🌺

Лилия Игнатьева   21.07.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Лилия!
Всё будет волшебно, чего и Вам в полной мере желаю!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   21.07.2021 21:33   Заявить о нарушении