Форбс

Форбс открыл, а меня там нет!
...А ведь деньги копил, столько лет!
Самолеты я, не покупал
И "девятку" с "шестеркой" продал...

Думал деньги на банк скопить
...Греф, сумел меня опередить!
Думал вышку, под нефть возьму
...Точно Сечин, запрет в тюрьму!

Взять, хотел было я ресторан
...Вроде Богом талант мне дан
Думал ферму, все будет на раз
...Так не дал в этот раз Богомаз!

В Президенты пойти по сути
...Так пожизненно там уже Путин!
Вот такой у меня, братцы кросс
...Я закрою и выброшу - Форбс!


Рецензии