Ванильное небо Ирина Леви

Ванильное небо
Ирина Леви
                моему спутнику жизни Валентину Валевскому

Нарисуй мне ванильное небо
и на небе цветы нарисуй,
и добавь на холсте как плацебо
от печали большой поцелуй.

Дорисуй и деревья, и сучья,
и сияние звезд оживи,
и Орфеевой лиры созвучья
передай словно волны любви.

пародия

Обожаешь меня ты картинно
и картинно целуешь меня.
Но ещё не любил лебединно.
Полюби! Остальное фигня.

Что мне эти сучки и деревья,
и сияние звёзд и планет.
Захотелось любви из поверья!
Ты не знаешь? - войди в интернет.

Потускнеет ванильное небо
и печали большой поцелуй.
И тогда лебедино и нежно
Я устрою тебе сабантуй.

Мне ж такая любовь и потребна.
Исцелюсь от печали плацебно.


Рецензии
/Обожаешь меня ты картинно
и картинно целуешь меня./(с)
***********************

В яблочко, Саша! Отличная пародия!
У этой пары всё, чего ни коснись — картинно! )))

Ефим Шаулов   23.07.2021 13:09     Заявить о нарушении
И хвалебно)))

Кук Куконя   24.07.2021 19:01   Заявить о нарушении