Чужие люди

Я знала - этот день для нас настанет,
И мне когда - то станет все равно.
И ты не станешь, хмурясь и устало,
Искать какое - то для нас кино.
 
Я знала, что однажды так и будет.
Прервется нас связующая нить.
И вот уже совсем чужие люди,
Не нужно понимать или любить.
 
Такие разные,- бежим себе по кругу.
И в череде случайных чьих-то лиц
Мы смешиваем так же наши судьбы
И вырываем множество страниц.
 
Я знала, что когда-то день настанет,
Отнявший общее для нас внутри.
И мы особенными больше уж не станем,
Мы как и все вокруг теперь, смотри...
 
Нельзя топтать обидами другого,
Нельзя идти с любовью на разрыв
И разрушать с уверенностью
Словно ты заново отстроишь счастья дни,
 
Когда любовь сменяет равнодушье,
А трепет - леденящая печаль,
Когда бросаешь грязь в родную душу -
Её прогнал... И не вернуть... А жаль...


Рецензии
Все мы когда-то становимся чужими друг другу..или ненадолго, или на время..или, ка к это не грустно, навсегда

Александр Кузин 5   20.07.2021 12:14     Заявить о нарушении