Не отпущу тебя. Романс

НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ. РОМАНС
*******
Попытка написать на мелодию композитора
Д. Тухманова «Напрасные слова».
           **************
Как трепетны слова и робки твои взгляды.
Я поцелуем с губ сотру помаду.
Узнаю вкус я уст и ароматы тела.
Я страстно так люблю,
И взгляд я твой ловлю.

Не отпущу тебя. Я жду еще награду.
Всю выпью до конца любви усладу.
Не отпущу тебя, моя любовь, отрада.
Не отпущу тебя. К ногам я упаду.

Такой на свете ты любви еще не знала.
С тобой хочу встречать малиновый рассвет.
Хочу, чтоб мне во всём, во всём ты доверяла.
Любимая моя, скорей мне дай ответ!

Но молча ты в ответ в глаза мои взглянула.
В них нежность я прочел, в них радость и любовь.
Желанная моя мне руки протянула,
Ответила она: «Не нужно больше слов» …

Как трепетны слова и робки твои взгляды.
Я поцелуем с губ сотру помаду.
Узнаю вкус я уст и ароматы тела.
Я страстно так люблю,
И взгляд я твой ловлю.

Не отпущу тебя. Я жду еще награду.
Всю выпью до конца любви усладу.
Не отпущу тебя, моя любовь, отрада.
Не отпущу тебя. К ногам я упаду.

Узнает о тебе Душа моя незримо,
что любишь ты меня, робея и тая
горячие слова свои неумолимо,
но будешь ты моя,
но будешь ты моя!

Зимой у очага тебе не отсидеться!
Я выманю, спасу от холода собой.
Исхожена земля вокруг ограды сердца.
Мы связаны с тобой сердцами и Судьбой.
.
 Два катрена: куплет и припев от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА,
 Спасибо, дорогой Сергей, за творческое участие.
*******
*******


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.