Серого нехватка вещества

Серого нехватка вещества,
С ним сыграла очень злую штуку.
Когда вывел он размерами со льва,
Без намордника гулять большую суку.
Удержать не смог за поводок,
Этого бойцовского телёнка.
Вырвался и сбил который с ног,
Рядом проходившего ребёнка.
Не успело ничего понять дитя,
Всё произошло молниеносно.
И уже мгновение спустя,
Руку детскую терзали зубы злостно.
Благо рядом проезжал патруль….
И народу предстаёт картина –
Тело суки с дырками от пуль,
И лицо хозяина кретина.
… В этот раз всё для ребёнка обошлось,
Он сдержал свирепые удары.
Сука не покажет больше злость,
А кретина ожидают нары…


Рецензии