Часы

Я сохраню минуту эту,
Сквозь пальцы водопад песка...
Дождь гонит волны по проспекту,
И на плече твоя рука.
Пусть на часах простые стрелки:
Их три, у каждой своя стать.
И побегут секунды-клерки
Историю разлук верстать.


Рецензии