НЕзабывайте, чтодети

   Не забывайте, что дети,родившиеся у вас, -
не только плоды плоти и крови,
принадлежащие вам. Но это же драгоценные
чаши, которые Жизнь дала вам на хранение,
улучшение и развитие в них творческого Огня.
   Не прилепляйтесь к ним, как улитка к раковине.
Всегда думайте, что в вашем доме им пожить
и погостить суждено какое-то время, созреть
к собственной жизни.
   Дети не только цветы земли. Они ещё и дары
ваши всей Вселенной. Через них вы или помогаете
возвышаться человечеству, или остаётесь
одинокими.


Рецензии