Х

Liberate tute me ex inferis. Оставлю на окне. Вдвойне
Невыносимо для тебя терпеть моё лицо, движения, контур тени.
Сам случай объяснить свою судьбу предельно, до мгновения -
Открыть вино и выпустить сомнение, что только боль из вне

Готовит разочарование. И это то, что духу потакает. - Любви признание.
Апофеоз молчания. Наркоз, что в дар любви принёс законы эволюции.
Но вместе с ней отрёк поллюции, и самобичевания инструкции.
Так клятву Гиппократа замыкает Смерть. Ржавый анатомический пинцет -

Лишь собирательный предмет для экзекуции. Для сепсиса клозет,
Внутри усталого сосуда для души. Оболочка деструктивна. Крутится
Волчёк. А мы измученно вращаем Землю, а если не получится,
Оставим Остов, Остервенело Отречемся От Остатков. Один Ответ -

Восемь 8*Орбит. Плутон в параде чёрной пешкой - главный паразит .
А остальные семь планет живут в достатке. Причина жизни - инсоляция.
Искать в историях сестёр Бронте следы мистических портретов. Всё в акции.
Две по цене одной. Восторг! Из оболочки радужной последний лазурит

Взамен усталой серой грации, что порознь с бытовым насилием лежит.
Меж чистым полотенцем и тряпкой грязной не вижу разницы. В резервации
Квадратов сантиментами забитый шкаф - для нашей жизни иллюстрация.
Образ Диснея собирательный. Трафарет абстракции. Стираю буквы. Играю в алфавит.


Рецензии