Лучшая игра

Полюбил футбол я с детства,
Едва начав ещё ходить
Когда увидел мячик круглый
По дому начал с ним бродить

С тех пор играю постоянно
В игру, где нужно пинать мяч
Лечу сапсаном я к воротам,
Стремясь забить в них круглый мяч

Друзей нашел я очень много
Среди играющих в футбол
Нас пораднило это поле
Где мы стремились забить гол

Уже успел закончить школу
Игрушки детские забыл
Но никогда я не забуду
Игру, что с лет я малых полюбил

И я теперь не сомневаюсь
Навечно я влюблен в тебя
Чтоб ни случилось днём иль ночью
Футбол есть лучшая игра!


Рецензии