Давно не летала! Душе не хватает

     *    *    *

Давно не летала! Душе не хватает
Воздушных потоков, паренья, скольженья.
Твердь дерева, камня нужна и притянет
Домой — из полёта, дитя — на колени...

Ты лунным сияньем и ветром напитан,
Частицами, тайнами неба ночного...
И крупные звёзды ложатся на сито,
А мелкие можно поймать и потрогать.

Давно не летала! Но что же мешает?
Свободна и крылья всегда за спиною!..
Готова? Лети! Небо ждёт и прощает.
И ночь наступает, и вестник — за мною...
20.07.21


Рецензии
Чувственное, красивое стихотворение - продолжайте полет!

Павел Явецкий   09.08.2021 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел, за отклик! Всенепременно!))

Наталья Коноплёва -Юматова   09.08.2021 09:05   Заявить о нарушении