Мне так приятен первый лучик

Хочу тонуть в тумане утром,
Встречать рассветы по утру...
Когда сияет перламутром
Роса в серебряном бору...

Мне так приятен первый лучик,
Когда скользит он по земле...
Он открывает словно ключик
Нам двери настежь в новом дне...

Люблю я слушать спозаранок,
Как птички певчие поют...
Вот слышен голосок зарянок,
Они нам нотки в сердце льют...

И даже слышно как упали,
На землю капельки росы...
В цветах карабкаясь жужжали
Проснувшись рано две осы...

И вот поднялся выше лучик
Рассвет восходит над селом...
На небе нет дождливых тучек,
И день нас радует теплом...

20.07.2021г.


Рецензии
Пусть новый день радует не только теплом, но и жизненным вдохновением! Удачи, Володя!

Михена Вяткин   22.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
Рад видеть тебя у себя в гостях...
Спасибо за отзыв, с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   22.07.2021 08:42   Заявить о нарушении