Намедни случай был такой

Намедни случай был такой.
Туман клубился над рекой.
На ГЭС открыли водосброс
И интерес к реке возрос.

Толпа зевак к реке спешит.
Вода потоками бурлит...
Взлетают брызги до небес,
Дрожит от шума тёмный лес.

Мы с другом были у реки.
Вокруг толпились рыбаки.
Мой интерес к реке возрос.
Темнело что-то,вот вопрос...

Я присмотрелся плыл сазан.
В душе творился ураган...
В порыве страсти я к нему.
Ничуть не страшно самому.

Схватил я рыбу весь дрожа,
Добычей веской дорожа...
Пять килограмм в моих руках,
Не потерять...рыбацкий страх.

Вокруг собрались рыбаки...
Был случай первый у реки.
Большой сазан упал с высот,
Но я был счастлив от щедрот.
19.07.2021.г.






 


Рецензии
Впечатляюще, интересно, Антонида, с уважением!

Жюр22   22.07.2021 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Сын поймал голыми руками,что самое интересное.Тёплых ВАМ летних дней.

Антонида Носкова   22.07.2021 19:32   Заявить о нарушении