Замедлить жизнь? Нет! Приласкать!..

Замедлить жизнь? Нет! Приласкать!
Убрать все грубости - далёко!
Чтобы...в слезах не вспоминать -
Поступки! Были? Недалёки...
Как мало было тёплых слов?
Ведь, не скупым же был с рожденья?
Что? Изменился смысл - основ
Нормального, что ль, поведенья?

Куда же ласковость ушла?
Цедить её пришлось сквозь зубы?..
Ей? Жизнь...мотаешь?..Дорога?
Так докажи! Раздвинь же...губы?
Восстанови ту теплоту:
Которой, как женились, много?
Целуй и руку: не одну!
Проси прощение...у Бога!..

Июльское...


Рецензии