Эндокринолог

История из моей жизни.

Em, D, C, D
G, D, Em, C, D

1.Все люди рождаются для какого-то дела,
Каждый хочет найти себе свое ремесло,
У кого-то получается просто все сделать,
И он будет заниматься всю жизнь этим легко.

2.Ему не страшны никакие задачи,
Превозмочь преграду не составит труда,
Он справится со всем и не будет иначе,
Ведь ему для ремесла Божья сила дана.

3.У бабушки моей сейчас тяжелое время,
Получила инвалидность и не может ходить,
Сахар у нее намного выше предела,
Мы не знали, что делать, как нам дальше быть.

3.Есть один врач, она эндокринолог,
Я хожу теперь к ней часто, на прием,
Инсулин ставлю бабушке, в день два укола,
Мы сбиваем с врачом ей этот сахар вдвоем.

4.Каразбаева Айгуль – специалист превосходный,
Разбирается в специальности своей от и до,
Не бывает для нее задач невозможных,
Все ответы и решения находит легко.

5.У многих людей есть свое призвание,
Айгуль было дано стать хорошим врачом,
Избавлять людей от их заболеваний,
Болезнь для нее была и будет врагом.

6.Многие люди были ей благодарны,
Всем искренни она помогает всегда,
О ней есть одно мнение, с ним все солидарны,
Прекрасный она врач, ей честь и хвала!

Пр: Хотим мы сказать, Айгуль, большое спасибо,
За вашу работу, за ваши труды,
Со всеми людьми всегда вы учтивы,
Проявляете заботу, радость дарите вы.

Каразбаева Айгуль – человек с добрым сердцем,
Многим на Земле спокойно жить помогла,
Пусть ее любовь с ней будет навечно,
Открытой у нее всегда будет душа!


Рецензии