В дверь ко мне апрель стучится...

В дверь ко мне апрель стучится,
Нежный, ласковый, желанный....
Мне ночами он лишь снится,
Лучезарный, долгожданный...

Он поймёт мои печали,
Улыбнется первоцветом,
В колыбельке укачает,
На вопросы даст ответы.

Отвезёт меня на море,
Угостит клубникой сочной,
С ним не буду знать я горя,
Будем жить с апрелем в Сочи.

По ночам горланить песни,
У костра да под гитары,
Нам с апрелем классно вместе...
Идеальная мы пара!

20.07.2021


Рецензии