Домой

С каждым шагом, приближаясь к дому,
Чувствую спокойствие внутри.
На пути к любимому, родному
Сердце тихой нежностью горит.

Отчий дом, где мама улыбнётся
И отец потреплет по плечу...
В миг тепло по телу разольётся,
И от счастья в небо я кричу:

«Господи, спасибо за любимых
И за жизнь, что смог мне подарить!
Сохрани здоровье всех родимых,
Чтобы путь их жизненный продлить.

Чтоб почаще мама обнимала
И отец прожил до сотни лет...»
Пусть иду порой совсем устало,
Но иду туда, где горя нет...


Рецензии