Его благодари

О,как не просто в нашей жизни,
Не предсказуем её быт
В ней два шага всего до тризны
То дождь средь меры,то Ковид...

Чтобы "УЙТИ"...причин так много
Их не вместит "Война и мир",
Но,обращайтесь только к Богу
Его!За всё Благодари

Что выпадает нам порой,
Приходит за бедой несчастье
Пусть травмы есть, но, ты живой
И будешь жить и это-счастье

Любая травма-жизни опыт
И,кто(бы)что не говори
Коль ты живой,напрасен ропот
Его!Всегда Благодари.


Рецензии