Сказка о любви

Хочу я спеть о преданной  любви,
О  верности,  и нежности,  и  ласке,
Когда то я прошел  чрез эту сказку,
И  написал  красивые  стихи.
Душа  ликует,  когда  чувств,  взаимность,
Нас  укрывает  от  сует  и  бед,
И  чувствуем  приятный  вкус  побед,
И  радость  на нас  льется  ливнем.
В  сердцах  пылают  ярко  огоньки,
Мы  вместе  шли  по  той  тропе,
И  сохраняем  бережно в душе,
И  держат  благодатью нас  они.
Жаль  только  этот  жаркий  пыл -
Бывает  один  раз  в любой  судьбе,
А  потеряешь  отношенья  те,
Ну  словно  лучшее  вдруг  загубил.
Так  берегите,  что  дала  судьба,
Тот  дар  любви,  он  дорогого  стоит,
Дворец  из  счастья  на  века  построит,
Надежду с добротой  даст навсегда.
А я же в этой  сказке  князем  был,
И  рядышком  со мной  моя  царица….
Которая  теперь  ночами  снится,
Я  помню,  ничего не позабыл.
автор Людмила Купаева


Рецензии