Мне бы просто в тебе раствориться...

                Песня-видеоподарок
https://youtu.be/iS8v20eoasg

Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******

Мне бы просто в тебе раствориться…
Словно капельке в сини морской…
Не могу я тобою напиться…
Ни любовью…ни светлой тоской…!

Мне бы маленьким листиком сирым…
Пасть к подножию «вечных дубрав»…
В бесконечности образа милой…
Навсегда образ свой растеряв…

Мне б испить твою нежность до боли…
Растекаясь в родимой крови…
Мне не нужно для счастья неволи…
Не поют без любви соловьи…

Лишь бы ты, моя Нежность, дышала…
Став последней надеждой в судьбе…
В бесконечной рассветности алой…
Прикоснуться позволив к себе!

Мне бы просто в тебе раствориться…
Словно капельке в сини морской…
Не могу я тобою напиться…
Ни любовью…ни светлой тоской…!


19.07.2021 ( 22.10-22.27)
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Красиво выражены чувства, Алексей.
Я Ирочку знаю много лет. Она это заслужила в полной мере.

Григорий Липец   21.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, согласен... .

Алексей Брюшневский   21.07.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.