Встреча с дьяволом кратко

Видно дьявол надо мною
стоит,
И свои молитвы мне читает.
Про бесхребетные холмы,
И про склепы, с костями.
Превратившихся в безнадёжный песок.
Непоколебимы нити накала,
Мне жизнь интересней без
смеха и чувств, которые меня
Превратили в бездыханное тело земли.
Что ж, кружись и пой,
А я за тобой,
Ты за руку меня и за собой ведёшь.
Мне не остались никакие радости жизни.
Только стихи
Только ничто,
И может, я вернусь,
Чтоб сказать тебе пока.


Рецензии