Заболтать, захвалить обмануть

Ничто не может нас так успокоить
- Когда ЕС и НАТО беспокоит
Какой-то непредвиденный наш ход,
Когда Страна идёт других вперёд.

Их беспокойство на переговоры
Переключает все былые споры,
Чтоб заболтать, умаслить, захвалить,
Ну а в конце свой козырь применить.

Всю жизнь так поступают англосаксы,
Нам раздают награды и авансы,
Лишь стоит им на горло надавить,
Чтоб обстановку данную сменить.

Котлы в Донбассе укро-подопечных
- Переговоры, пара слов сердечных,
Навстречу только стоит им вступить,
Как снова начинают нас доить.

По Сирии велись переговоры,
Пока их террористы, зеки, воры
Не скроются от наших ВКС,
Вот в этом англосаксов принцип весь.

Сейчас «Циркон» с «Кинжалом» их волнуют,
И англосаксы снова в уши дуют:
«Договориться надо, что и как,
Чтоб не свалили их кровавый флаг.

По новому оружию России,
Хоть как бы англосаксы не просили,
Не будем договариваться мы,
На нём стоит покой Родной Страны.

                20.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии