Голубые наступают...

Растёт засилье голубых,
Всё чаще наблюдаем пары...
В Метро порою видим их,
Зайдите в рестораны, бары...

"Подружки" не разлей вода,
Прилюдно жмуться - не беда!
Что тут поделаешь, любовь...
Она им будоражит кровь...

А вот в обнимку мужички,
Ну, как грибки боровички...
Не скажешь сразу никогда -
Кто муж из них, а кто жена...

Но, лишь услышав разговор,
Поймёшь ты сразу, кто там ОН...
Заметишь маникюр, начёс,
И вот уже закрыт вопрос!

Все геи, ну и лесбиянки,
Они ревнивы, просто мрак...
И если чувствуют измену,
Готовы всё повергнуть в прах!

Ну, хрен бы с ними, пусть живут,
Но есть одно что возмущает...
Детишек наших с дет.домов,
Они порой усыновляют...

Кто вырастет с него, иль с ней,
Вопрос поставим мы ребром...
Иль лесбиянка, или гей,
Какая жизнь их ждёт потом?!

Евросоюз всё прёт и прёт,
Покоя просто не даёт...
Но Конституция у нас -
Уродам лупит точно в глаз!!


Рецензии
Ну а я о чём! ( ВЫ раньше)))

Того и гляди это разноцветье из меньшинства
превратится в большинство!

Будем надеяться нас в стихах иронить не будут)))

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   10.05.2024 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.