Я отдал своё сердце России...

Я отдал своё сердце России,
Мой причал - у Великих Лук.
Для меня - места нет красивей,
С этим краем не будет разлук.

Воспеваю словами сердечными,
Мир в котором живу и дышу,
И словами певучими, вечными
О любви, вам, поведать спешу...   


Рецензии