С днём рождения Иван Акименко!

Неисповедимы пути,
Так звёзды сошлись на мгновенье,
Что в клубе все встретились мы,
Арго нам даёт вдохновенье!

Вы дверцу чуть-чуть приоткрыв,
Пустили нас в мир интересный,
Мир света, добра и души,
Мир бардовской авторской песни!

Припев:
Виват, виват!
Вверх шляпы летят, летят,
Цветы и фанфары, с шампанским бокалы,
Нам вас поздравлять велят!

Огонь, азарт,
И мудрость видна в глазах,
Желаем вам крепкого личного счастья!
Удачи во всех делах!!!


Ах, как закружила судьба,
Как вас по планете носило,
Памир, Самарканд и Москва,
Хватало на всё у вас силы.

С гитарой подругой своей,
Вы вместе по жизни шагали,
И встретили верных друзей,
Где вы - там всегда фестивали!

Припев: -//-


Рецензии