Расцвела за окнами акация

Майских гроз разносятся овации
И цветочный гимн звучит в душе.
Зацвела в моем саду акация -
Значит лето близится уже.

Значит снова ждут деньки погожие
Лес да речка, росная заря.
И друзей компания хорошая,
С разговорами о жизни до утра.

С ними шашлычок съедим. Под стопочку
Вспомним молодость, забудем про дела.
И споем, к реке пройдя по тропочке,
Чтобы песня звонкою была.

Расцвела за окнами акация.
И полно других цветов в саду.
Нету в мире лучшей релаксации,
Правда, если сам с собой в ладу.


Рецензии