Рано мы прощаемся и плачем

Рано мы прощаемся и плачем,
предвещая скорый свой уход...
Знаю, что не может быть иначе.
Чуда жду. А вдруг произойдёт?

Рядом существует параллельный мир.
 Откроет тайну, позовёт...
Счастлива там буду беспредельно,
встретив отошедший весь народ.

И друзья , родные и соседи
будут рады встретить и обнять.
И не будет войн, беды, трагедий...
Так что, не боюсь я умирать.
Жаль детей оставить без совета,
солнца жаль и неба синевы...
Может встретим там мы тоже это...
жаль своей мне буйной головы.


Рецензии