Всё потопы да пожары

Мыслей всполохи,  сердце-колокол - гибнет люд.
Время буднично, рвётся - коротко,
все ль поймут...
о готовности  тщетно молимся душ на суд?

Имя Господа чаще слышится тут и там,
за компанию не надышишься, каждый сам -
жаждой собственной, упованием будет жив.
Грянет гром по мне, начинания обрубив.

Буду ль в дали той, струны трогая, сердцу петь?
Что досталось мне сделать, Господи,
 дай успеть...
20.07.2021


Рецензии