Стих 10

В поисках смысла жить,
С ног снесла жизнь,
Будто рыба в реке,
Не вижу куда плыву.
Раньше считалось добиться успеха,
Можно в одиночестве,
Теперь в потемках блуждаю,
Вокруг суеты, чем красива жизнь.
Судьба подарила подсказку,
Что ради любви,
Можно свернуть горы,
Но теперь этого человека нету,
И блуждать в потемках,
Снова придется одному,
Во снах слыша нежное прости,
А в людях искать её взгляд,
Жизнь река, и если не камень ты,
То возможно всплыть,
Но этому стараний,
Нужно много приложить много.


Рецензии