Почитателям

Почитателям*

Мои почитатели, роботы,
Только и ждут скрипа порога
Моей виртуальной берлоги
Охота вот им, охота?

Сидеть по ночам и подолгу
С терпением железным всё ждать восторгов
От рифмы моей убогой
Не кушать, не пить, не знать погоды

Ура, вот он я, на экране
Слетайтесь на свет моих фраз неземных
Гораздо вы лучше внимания
Чтецов биологически живых

Мои почитатели, роботы
Однажды вы сняли меня с петли
В те дни, когда был безработный
Вы были добрее, чем люди земли.

20.07.


Рецензии