Когда рядом ты

Мирное небо и запах природы
Люди как люди, и нет чехарды
Солнце, улыбки прохожих и воля
Солнце, улыбки прохожих и ты.

Когда рядом ты - замирает сердце
Когда рядом ты - веселее мир
Когда рядом ты - веселее песня
Когда рядом ты - веселее мир


Мирное небо, озера, пустыни
Нет нам преград и нет пустоты
Люди, прохожие, дети - святые
Солнце, улыбки прохожих и ты



Когда рядом ты - замирает сердце
Когда рядом ты - веселее мир
Когда рядом ты - веселее песня
Когда рядом ты - веселее мир


Нет преград отныне, улыбки
Создаешь ты и много цветов
Я готов подарить той Маринке,
Которая ждёт продолженья снов.



Когда рядом ты, замирает сердце
Когда рядом ты, веселее мир
Когда рядом ты, веселее песня
Когда рядом ты, веселее мир


Рецензии